Лето... жара... духота...

Съела Мила пирожок -
Он поехал дальше - вниз...
 
А в дороге растрясло -
Пирожок - помчался... ввысь...
 
 
Ах, мой милый пирожок!
Натворил ты дел, дружок...
 
Вспоминаю я поныне -
"Шо я съела на Хаиме?"
 
 
 
Июль, 2000г.
 
 
По дороге Улан-Удэ - Баргузин
Есть интересное местечко - Хаим.
Где-то 110 км. от города
 
Остановка...
Кафе, летний базар...
Очень вкусный чай -
Из воды речки Хаим...
 
 
Прим:
 
В тот раз ничего страшного не приключилось...
Но лучше в дороге - пить воду...
 
Мои внуки, им тогда было по 10 и 12 лет - от души посмеялись, прочитав этот мини-стих... Отреагировали...