Навеянное

Солнце еще светило,
Было все очень мило.
 
На фоне осеннего детского парка,
Стояла раскошнейшая иномарка,
Смотрелась так, как смотрится, иногда,
В минуту восторга, немолодая жена.
 
И были, казалось силы
Поверить, что все – как было.