Ошибка

Красивые черты ее лица
Составили мои предположенья,
И я, отбросив всякие сомненья,
Влюбился в них, казалось, навсегда.
 
Но, что-то, вдруг, нашло, и все прошло,
И все предположенья провалились:
Ее черты, внезапно, исказились,
И стало мне на сердце тяжело.