И одежда, и душа, и мысли

Чувства и мысли прекрасны,
В лучших движеньях душа,
Но для лица все напрасно –
Вот и печальны глаза.
 
Тело в отличную форму
Твердо поверит свою,
Но это только проформа –
Тело не то наяву!
 
Жить так уж больше нельзя,
Что и печально, друзья.