ГОРЕТЬ В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ

ГОРЕТЬ В ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Ленара Османова — "Пламя любви")
 
Как разгорается от искры пламя -
Мы наблюдали это зрелище не раз
А что же происходит с нами ,
Когда сгораем от любви, не на показ !
***
О, сколько нас, желающих тепла,
Мне не хотелось быть одной из многих -
Гореть без пламени, впустую и до тла,
Держать себя в каких - то рамках строгих!
***
Гореть! Так чтобы мир об этом знал !
Так, чтобы согреть друг друга кровью ,
А те, кто просто тлел и ветра не видал -
Не жил ! И не тушил пожар любовью!
*********************************************
Дёмина Галина 6 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080609341