СЛОВА МАМЫ

СЛОВА МАМЫ

Аудиозапись

(М е л о д и я )
 
О чём бы мы ни думали, о чём бы бы ни мечтали
Я замолю беду мою, отправлюсь в мыслях в дали ,
Но в сердце есть - святое! Моя родная мама -
И в думах нас, лишь двое ! Пусть ты была упряма !
Я память берегу о ней и каждым своим вздохом,
Её отсутствие больней ! Так безнадёжно ! Плохо !
Её слова мне в душу "Твой дом, да будет счастлив!"
Свою ты маму слушай! Будь ласков, чуть податлив!
*******************************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072609687