Заката отблески на платье...

Заката отблески на платье...
Заката отблески на платье,
Багряный глянец небосвода
Как жизнь, изменчива погода,
Витает в воздухе проклятье,
 
Так давит грудь и атмосферу,
Да и горчит вино в бокале,
В уютном, милом ресторане
Теряют чувства свою Веру,
 
Слова любви, что даны свыше,
Их ворошит слезами память,
Им суждено теперь растаять,
Проспали ангелы на крыше...
 
За стойкой женщина хмельная,
Красива в зареве заката,
Не будет к прошлому возврата,
Ведь ей Любовь была святая...
 
 
П.В.М. 13.06.2015г.