Ты постой, родная, не спеши...

Ты постой, родная, не спеши...
Ты постой, родная, не спеши,
Посиди со мною хоть немного,
Вспомнить всё былое разреши ,
Хороша была Судьба -дорога...
 
Не ругай меня, ты не ругай,
Что целую твои ясны очи,
Лишь тебя любил, люблю и знай,
Благодарен за все дни твои и ночи!
 
Да в своём уме я, жив, здоров,
Не уйду, до смерти не покину
И плохих не насмотрелся снов
Так навскидку жизнь свою прикинул.
 
Много испытали ангел мой,
Суета попортила нам нервы,
Но всегда спешил к тебе, домой,
На пороге ты встречала первой...
 
Были ссоры, как же быт без них,
Ревности, обиды молодыми,
Но тебе написан первый стих,
Пусть века запомнят нас такими.
 
На душе такая благодать,
Когда ты, голубка моя рядом,
Что ещё могу себе желать,
Может ещё рифмы, звездопадом?
 
 
П.В.М. 8.11.2013г.