Пропало…

Пропало…
Пропадает  если  что-то,
с  ощущеньем  бесприюта…
 
Нет  опоры, осязанья,
не  терял – но  растерялся,
просто  чувствуешь – пропало,
нечто – без  чего  тоскливо,
и  название  имеет,
не  имея –
массы, запаха, и  цвета,
и  помочь  себе  не  можешь…
Было…
Вроде  бы…
Не  стало…
Вдруг, внезапно…
Лишь  с  утерей  ощущаешь
состояние  пропажи…
 
Часть  того,
что  было  вместе,
с  остальным – неясным  тоже,
составлявшим  цельность  Смысла
моего  существованья –
вдруг  исчезло,
разрушая –
субьективность  мирозданья…
*+*
28 февраля 2015 г.  Ночь…