Прокурорское возмущение.

Прокурорское возмущение.
Привлекаю  себя  к  ответственности.
Оправданий – не  нахожу…
Нахожусь  в  неизвестной  местности.
Даже, если  хожу – сижу.
 
Почему – никакой  понятности.
Ни  единого  факта  нет…
Разбираю  себя  на  частности –
и  пытаюсь  найти  секрет.
 
Цель  какая – здесь  пребывания…
Я – сужу, иль – меня  на  суд ?
Прибавление, иль  убывание –
лет, которые  мимо  идут…
 
Пробегают  электроимпульсы.
Совершаю – выдох, и  вдох.
Нету  пропасти – чтобы  кинулся,
отрастить  еслиб  крылья  смог.
 
Дни  меняются – с  регулярностью,
надоедливой – а  зачем ?
Нету  вспышек, и  нету  ярости.
Нет  лекарства, и нет  врачей…
 
Может  я – только  мысль  фантомная…
Нет  меня – физически  здесь.
А  зачем  тогда  мне  анатомия,
и  желание – пить, и  есть ?..
*+*
7 мая 2015 г.