Август и солнце

Август и солнце
Август и солнце,
Вместе в оконце,
Ко мне заглянули с утра.
Солнце и август,
Расправили парус,
И в путь отправляться пора.
 
Счастьем голубки,
Ветер попутно,
Наполнил мои паруса.
Причал за кормой,
И летят надо мной,
Зовущие вдаль небеса.
 
По борту водица,
И волны сестрицы,
Несутся навстречу мечтам,
Отличное дело,
Гордо и смело,
Отчалить к святым берегам.
 
Михалев Андрей, 05.08.2017