Не погружайся в жирный быт...

Не погружайся в жирный быт!
Хоть естества он кормит бренность,
но будет  суетно избыт,
избудне вычерпан-забыт,
рождая плотскую разменность.
...А суть нетленную твою
дано вскормить лишь бытию.