Счастья глоток...

Счастья глоток-это замысел жизни!
Всё,что посмертно,несите-ка тризне:
жизни не нужен бессмертья кристал,
счастьем пожертвовав на пьедистал.
Ей бы глоточек сердечного смысла!
-На,календарь,твои вечные числа!
...Жизнь,проносящую тленное бремя,
вечно печалит короткое время:
ей бы бессмертья счастливый глоток!
-Дай,календарь,твой алтарный листок!