НЕ ВЕРЮ...

Не верю я, что Муза замолчала,
Что спит спокойно чуткая душа,
Что можно, натянувши одеяло,
Поверить, что любовь уже прошла.
 
Не верю,что исчезло вдохновенье,
Погасла радость и остыла страсть
И, что настало для любви забвенье,
Скажи, откуда эта хворь взялась?
 
Израненную душу осторожно
Окутай нежностью, согрей теплом,
Знай, разбудить её ещё возможно,
Лишь ангел прикоснётся к ней крылом.
 
Тогда и воспарит душа, как прежде,
Вновь, к небу обратятся все мечты,
Не дай угаснуть навсегда надежде,
Ты, словно мантру, это повтори.