ТРЕНИНГ ДУШИ...

Наша жизнь на земле –
Это тренинг души
Разобраться в себе,
Свет увидеть в глуши.
Все открыты пути,
По какому пойдешь?
Что желаешь найти,
Что с собою возьмёшь?
Только не ошибись,
Сам себя не предай,
На беду отзовись,
Другу руку подай,
В сердце злость не впусти,
Ложь и зависть гони,
Все обиды прости,
Боль чужую пойми.
Научись понимать
И любовь, и добро,
И без слёз принимать
Всё, что Богом дано.
И с открытой душой,
С верой светлой в груди
Путь тернистый, земной
Ты достойно пройди.
Наша жизнь на земле
Это шанс для души:
Всё узнать о себе,
Не погибнуть в глуши.