Ночь выжгла последние строки

Ночь выжгла последние строки
Ночь выжгла последние строки,написанные о былом,
Накинула рассветный плащ, растаяв за окном,
Ветром с ладоней пепел – в праведную погибель.
Новь полной грудью вдохнула, любви отворяя обитель!
Душа , вырываясь из плена стихийного наваждения,
Прошла все круги, возвращая долги святым откровением.
Вернулась в покои память, столь долго ночей томленная,
Душа улыбнулась рассвету , без устали в жизнь влюбленная!
И творчество в новое русло нежнейшей строкой изливается,
А время ведь все-таки лечит и сердце, и душу ,и память!!!
 
17 июня,2017 г