ЗАКРУЖИТ ВЕЧЕР ГОЛОВУ

ЗАКРУЖИТ ВЕЧЕР ГОЛОВУ

Аудиозапись

(Танго - "Брызги шампанского")
 
Шампанское и шёпот нежных слов -
Закружит вечер голову - любовь,
И настроение заглянет в каждый дом,
Наполнит его счастьем и теплом!
***
Букет цветов и сладкий поцелуй,
Советую - меня ты не балуй!
К хорошему так быстро привыкаешь -
Да! Впрочем, ты и сам об этом знаешь!
***
А вечер наш, он только начинается!
И сердце от любви взаимной "мается"
Не всем дано так искренне любить
И целоваться, и любовь свою дарить !
***
Девчонки! Будем счастливы всегда,
Не только в дни весны! - Через года!
Ведь, в принципе зависит всё от нас -
И от сиянья искренности глаз!
***
ЗАКРУЖИТ ВЕЧЕР ГОЛОВУ - ЛЮБОВЬ !
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115082403721