Холмы...( на стих "Стать бы капелькой воды.." поэта Павла

На чувственный стих Павла Смородина "Стать бы капелькой воды..."
 
 
Стать бы капелькой воды -
Пусть их будет много-много...
Пусть омоют наши чувства,
Освежат наш груз любви...
 
Дождик нас застал врасплох...
Пусть тонюсенькою струйкой -
Побежит вода между двух
Твоих волнующих холмов...
 
 
 
Август...
 
 
Прим:
 
И было тесно нам -
В той протекающей
Телефонной будке...