Глупый Джонни

Глупый Джонни влюбился в Лиззи
Нет в Дижоне глупей и "шИзе"
Он под окна совался к Лиззи
Лез наверх и сорвал карнизы
Глупый дурень, куда ты, Джонни
Папа Лиззи - шериф в Дижоне
Лиззи сватает Джек богатый
Джек пузатый и конопатый
Но зато он имеет ферму
Дом шикарный и безразмерный
И конюшню имеет тоже
Он и сам на коня похожий.
Лиззи, детка, не плачь по Джонни
Нет беднее его в Дижоне...