Болото.

Вы случайно НЕ жили в болоте?
А вот это очень даже зря...
Говорите, в городе живёте,
Хорошо живёте, вы не врете?
Как в хоромах батюшки царя?
Ну не знаю, я вот уважаю
Терпкий запах и болотный дух.
Завтра мы катаемся на жабах
На болотных грязях и ухабах,
Запрягаем молодых лягух.
А какие мы даём концерты!
Надевают фраки комары.
На свои коричневые Верту,
Согласясь, конечно же, с офертой
Их снимают черви до зари.
Есть у нас и собственное шоу -
Танцевальных театр миниатюр,
Водомерки-сёстры Хорошовы
Переплюнут ваш балет Большого -
Так скользят в пуантах от "кутюр"!
А пиявки наши, сплошь красотки,
Местная элита, супер-знать.
Линии их тел стройны и чётки,
Как роскошны глянцевые тётки!
Так и тянет, тянет обнимать...
Женщины повсюду и какие!
Да забыл сказать, я - Водяной.
Я тут на подобии Мессии,
Говорят, достаточно красивый,
Охраняю чинность и покой.
Вы, случайно, НЕ жили в болоте?
Приезжайте, мы со всей душой!
Ну к себе вы нас не позовёте,
К нам давайте, в лодке, в самолёте!
Ждём вас в гости всей семьёй большой!