Иногда...

Иногда я стою над бездной
Безвозмездно сжигая звёзды
Иногда я ещё полезна
Иногда я ещё серьёзна.
Только ты не учи как надо
Я сама научусь как дОлжно
На краю ледяного ада
Всё не истинно, ломко, ложно.
Грань тонка, по краям интрига
Зависаю, репит включая
Керосинка чадит и книга
На столе.
Наливаю чаю...