Мимо улицы твоей, мимо!

Мимо улицы твоей, мимо!
Уезжая, вечером, вскоре,
Мимо улицы твоей, мимо,
Вдруг почувствовала  странное, вечное,
Ощущение, как в пантомиме,
И читая домики быстрые,
Их особо не разглядишь,
Как опавшими тихими  листьями,
Ты сердцем про себя говоришь.