Давай с тобою на Вы!

Давай с тобою на Вы,
Скажу я тебе как-то утром,
А ты спросишь, зачем Нам на Вы,
Не меняюсь я, я ведь не пудра,
Ну, давай с тобою на Вы,
И к чему приведенный пример?
Подождите, пока еще ты!
Я бы съела сейчас эклер...
Вы не ответили мне на вопрос!
А Вы разве что вопрошали?
Только что был конкретный вопрос.
Но Вы мне ничего не сказали!
Ах, простите, что-то забылось!
Вы ж меня тогда перебили.
Сейчас, сейчас, прояснилось...
Вспоминаю, о чем говорили.
Мы перешли с вами в дебат,
Или в дискуссию, как Вам угодно.
Ты наверно что перепутал,
И не стесняйся, можно свободно!
Тьфу ты, ведь наоборот!
Перепутали все мы, но как так?
И где ж ваш слов оборот?
И где ваши доводы, факты?
Вы хоть поняли что происходит?
Ты меня извини, но не очень,
Вот оно, вот опять колобродит!
Вот читай, то, что выше там строчки!
Вы мне так и не объяснили.
Как, разве Вам не понятно?
Ты мне долго будешь вопросы,
Задавать, или мне и не ждать?
Мы с тобой и на вы и на ты!
Вот теперь тебе ясно, коллега?
Вот теперь более менее так,
И к чему было так долго телегу,
С тяжелой поклажей вести?
Одним словом оповестить было можно,
Не все сразу бывает, ты знаешь,
И не все бывает, как должно!
Покажи мне дороги, пути,
До куда должно мне добраться!
Все открыто, открыты пути!
Тогда вместе будем туда добираться...