Я помню твою походку!

Я помню твою походку!
Я помню твою походку,
Я помню твои глаза,
Может, еще что-то помню,
Что забыть нельзя!
Я помню твой тихий голос,
И манеру что-то скрывать,
Твой свитер из нескольких полос,
И глазами говорить и молчать,
Я помню твою надежду,
В глазах и твою печаль,
И серую твою одежду,
Как будто тебе что-то жаль,
Я помню твою улыбку,
И искорки в твоих глазах,
Давай забудем  ошибки!
Я знаю, все в наших руках!