Ветерка шелковичную дрожь

Ветерка шелковичную дрожь,
Шелестящую строчку прибоя,
Покупаю в июле за грош,
Чтоб зимой не замерзнуть с тобою.
 
Чтоб листать этот жар в феврале,
Поцелуи учить наизусть,
Чтоб в каминной горячей золе
Воскресал можжевеловый куст.