Сколько граней у стакана?

Я разбужен, я рассержен.
Телескоп нашёл звезду.
Из-за острова, на стрежень...
Ешьте, люди, путассу.
 
В небе вспыхнули зарницы.
В море качка, глубина.
Журавлей смели синицы.
Купола да купола.
 
Лёгкий сон смыкает очи.
С перегаром изо рта...
Мы в дебатах лясы точим.
Между гор течёт река.
 
В электричке за грибами...
Сказ былинный зачинать.
Было с ними, будет с нами.
Холодна тоски кровать.
 
Снял трусы. Забыл разуться.
Сигаретам скажем "нет"!
Куры яйцами несутся.
В солидоле пистолет.
 
Вечерело и ненастно...
Парфюмерия цветов.
На зубах зубная паста.
Будь готов! Всегда готов!
 
Целый век на раскладушке.
Власти скипетр в руке.
По цене московской двушки.
Бизнес колом! На коне!
 
Буря-дура ломит ветку.
На ночь выпью молока.
Воры слямзили барсетку.
Есть собака у попа.
 
В тундре геям одиноко.
Не в почёте домино.
Рупь за кучку, - Скока-скока?
Смотрим старое кино.
 
Сколько граней у стакана?
Цирк блошиный на столе.
Всё. Довольно. Всё. Достало.
Счастье ходит налегке.