О спешке.

Цени своё счастье, не прыгай в машины попутные,
 
Рвануть не пытайся скорей — скорость нас не спасёт,
 
Успехи минутные -
 
То горечь, лишь только пройдёт упоенья черёд,
 
Терпение ценит одно наше счастье строптивое,
 
Найдёт тех, кто ждал,
 
Наш поезд придёт, когда будут давно спать ленивые,
 
Дождавшихся ждёт самых тёплых мечтаний вокзал.