О мимолётности.

Всё пройдёт, что есть в жизни, и всё здесь когда-то кончается,
 
И всегда есть резон что-нибудь нам опять начинать,
 
Всё сбывается,
 
Чтобы тихо исчезнуть, в ночи раствориться опять,
 
Мы идём. По кругам? А быть может, по линии пройденной?
 
Бесконечной прямой?
 
Может, где-то вдали, на версте по расчёту стосотенной,
 
Обретём своё счастье, а может быть — просто покой.