С днём Великой России

Нет, не поставить Россию на колени
И не надо это даже затевать ,
Россия выдержала четыре(!!!) года ада
Не для того, чтоб с вами воевать
 
Успокойся, не сходи с ума, Америка,
Хватит сеять межнациональную вражду
И Порошенко...включи свою головушку,
Поработив народ свой им в угоду,
Бежишь и кланяешься всем, как попка какаду.
 
Да, тяжело России - Матушке, всяк знает,
Ей не впервые мышцы напрягать,
Давать отпор с достоинством, коль надо,
Отстаньте от России...хватит приставать.
 
И не будите лиходеи лихо,
Пока не поздно - приумерьте аппетит;
Надёжный Рулевой стоит у власти,
Он бережно хранит свои границы,
Как Сокол он за всеми вами бдит.
 
Речь вовсе не о том, конечно,
Сегодня светлый праздник...
Пусть салют заглушит вражьи голоса,
Пусть радуется люд от мала до велика--
Ещё одна Победа в Историю вошла.