Ответ на письмо

Вы так назойливы мадам,
Но я свою любовь не дам.
Она для всего на ночь,
И я не в силах вам помочь.
Не будем плакать и страдать,
На совесть чью-то уповать.
Увы, заполнен уж до дна
Кувшин любовного вина.
Люблю я ту, что для меня
Везде и всюду лишь одна.
Она - родник моей души
И больше писем не пиши.