Время до меня и время после...

Время до меня, и время после,
Что меняется, лишь то что нет тебя,
То же небо, солнца свет, и звезды,
Ночь сменяет день, луну заря,
Времени спираль бежит по кругу,
Оставляя на надгробиях цветы,
Время снова день берет за руку,
Между ними где-то бродишь ты,
Ты уйдешь, не будет до и после,
Беспощадна времени река,
Илом и песком тебя заносит,
Время живо, память коротка...