Дом на песке
Дом на песке построили с тобой,
На берегу, там где шумит прибой,
Где тени звезд ложатся на песок,
А двери дома закрыли на замок,
Там нет тебя, и нет меня,
Наш дом пустой,
Мы ветер в дом пустили на постой,
Как призрак осени он мечется внутри,
Ломает стены дома изнутри,
И пеплом осыпается наш дом,
Где были счастливы когда то мы вдвоём,
Но дом разрушен, он сделан из песка,
И где жила любовь, царит тоска....