Падшие Ангелы

Солнце потело дождём,
Видно светить уж устало,
Небо покрытое льдом,
Сверху на землю упало,
Крылья свои потеряв,
Падшие Ангелы спали,
В жертву любви принеся,
Истины Бога скрижали,
И у безверия в плену,
Сами себя заточили,
Свет променяли на тьму,
Крылья на землю сложили,
Некого им охранять,
Силу свою потеряли,
Не повернуть время вспять,
Просто людьми они стали....