Не предавай
Сильнее женщины,
Врага на свете нет,
Предав её, будь добр
Держать ответ,
И если женщина покинута тобой,
То будешь. ней вести незримый бой,
Без сожаления она тебя убьёт,
И раненого запросто добьет,
Её любовь уснула крепким сном,
Теперь она мечтает лишь о том,
Как отомстить тебе, и отомстить сильней,
Не предавай ее, останешься
Целей....