НАМ БЫ ОСЕНЬ...

Нам бы осень с тобой пережить,
а потом хоть снега, хоть метели.
Неудачи чуть-чуть перешить
и закончить, что мы не успели.
 
В неизвестную вечную даль
унеслись - возвращаться не надо -
моя первая в жизни печаль,
моя первая в жизни отрада.
 
Так устроен наш мир... И пора
дней серебряных бег подытожить:
всё хорошее было вчера,
а что будет, слегка нас тревожит.