МЧАТ ГОДА НЕУМОЛИМО

Мчат года неумолимо,
нам напоминая вновь:
всё проходит... неделимы
жизнь, надежда и любовь.
 
Догорают в хороводе
листья октября.
Всё проходит, всё проходит,
всё проходит... для тебя.
 
Не проходит только мимо
о годах ушедших боль.
Всё проходит... неделимы
жизнь, надежда и любовь.
 
Первый снег и в небе солнце,
и года, и дни, и миг-
всё на свете остаётся,
остаётся для других.
 
Остаётся, слава Богу!
И к другим вернутся вновь
и печали, и тревоги,
жизнь, надежда и любовь.