Вы опять ошиблись, господа

Вы опять ошиблись, господа,
Затевая сей кровавый пир,
Думали "гибридная война",
Приглядитесь, ваш гибриден мир.
 
В нем гибридный взрощен человек,
Правит бал безбожный андрогин,
Разделяя уж не первый век,
Тех кто призван к Богу из глубин.
 
Скрыт овечьей шкурой сей мастак,
Но рождает, рыкающий глас:
"Ненавидьте вы друг друга так
Как и я возненавидел вас."