ЮКРЭЙН ХОРРОР (error)

Порох отсырел,
Пыль гоняет ветром —
Самый тёмный час,
Он перед рассветом.
 
По кривому дулу
Пуля волочится,
Не даёт бедняге
Даже застрелиться.
 
В плавнях слышно шорох
Черти сели в тине
"Плине, плине, плине
Кача по Тисині".
 
Кругляки в составах
Едут первым классом,
Над Днепром витает
Иго фанТомаса.