ПОЗАБУДЬ О ЗИМЕ

ПОЗАБУДЬ О ЗИМЕ
Позабудь о зиме.
След её уже тает.
Возле пня на пригорке
Подснежник расцвёл.
Ты спроси у него,
Он, наверное, знает,
Кто метель и мороз
За собою увёл.

Наступила весна!
Открывай своё сердце!
Щебетунья-надежда
Вернулась опять.
И с петель сорвала
Все запретные дверцы,
Одолело желание
Мир весь обнять!

Снова - время любить!
Время в счастье поверить.
Руки в небо раскинуть,
Душой полетать.
В возрожденьи природы,
В звенящей капели,
Тайну чуть приоткрыть
И суть жизни понять.