Школьная история. Рифмоанекдот

Школьная история. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Зачем ты, Вовочка, вчера уроки вздумал пропустить?
- Корову я с отцом водил к быку на случку.
- Так неужели твой отец не мог проблему сам решить?
- Конечно, мог и сам, но бык, однако, лучше!
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.