Можно круче, Поэмбуче.

Можно круче, Поэмбуче.
Стихогонка, самогонка,
В горло заливаешь тонко.
Поэмбуче, можно лучше,
Можно круче, Поэмбуче,
Буков цвет ещё зелёный,
Свежим ветром захмелёный.
Занимаем перекрёсток,
Поиграем-те в напёрсток
На бокалы пиво-раков
Поэмбучных тучных таков.
Разольём по буквам-строчкам,
И опять толпою к бочкам
На дуэли, на альбомы,
Конкурсы и к ним обломы.
В голове одни опилки
И по две, по три бутылки
Всем за дни, часы, указы,
За стих-свет, за стихо-газы,
За поэмный пиар-остров
И рекламу - бука Оскар.
Коль бокал накроет пена
Шапкой белой – значит, смена.
Будто с Кубы выпил рома,
Не дойти теперь до дома.
Состоится мозга вынос,
Если мозг ещё не вырос.
От хмельных стихов запели: -
Мы немножко обалдели,
Может, хватит нам ошибок,
Праздных, миленьких улыбок!?