Согласным шагом сильней, слабее, прежде, вновь.

Согласным шагом сильней, слабее, прежде, вновь.
 
Любовь получишь за любовь,
А ненависть - за ненависть.
Сильней, слабее, прежде, вновь.
 
Голодный ищет жертву волк,
Его коварны поиски,
Но он лишь этот чует толк.
 
Им беспокоятся, ворчат,
Дают предназначение:
А чем кормить своих волчат.
 
Природы дикое лицо
На споры смотрит свысока,
Хмельное пробуя пивцо.
 
Развесив чистые листы,
Не позаботится никто,
Мораль и принципы пусты.
 
Привычно зрения лишив,
Судьба толкает на убой,
На сил своих избытка слив.
 
И где причина той беды,
Никто не даст сейчас ответ,
Быть может, это сможешь ты.
 
Согласным шагом побредёшь
Замерить жизни скользкий край,
Пока с него не упадёшь.
 
/ фото от автора /