Не забывай.

Не забывай.
Солнце нагрело спину,
Ветер продул все бока,
Долю избрав по чину -
Смотрит на даль свысока.
 
Три глаза лучше пары,
Может и притормозить.
Светит, ещё не старый.
Рядышком хочешь побыть?
 
Зебру, свою полоску,
Манит потрогать ногой,
Смелый, такой же, в доску,
Раз подмигнул, другой.
 
Просится выпить пиво
Жёлто-мигающий взор.
Умно и очень живо...
Не забывай… светофор! )