Аромат.

Аромат.
Вспыхнул с новой силой аромат
И заполнил дом, до самой крыши
Я прикинул, это ж компромат
Вдруг его еще кто нибудь слышит.
 
Вышел потихоничку во двор
Пели соловьи, луна мерцала
Я прошелся тихо, словно вор
Выпил стопку, съел кусочек сала.
 
Слава Богу, участковый спит
До утра наврядли он проснется
Брага на печи моей стоит
Струйкой самогон тихонько льется.