За руку - в небо...

За руку - в небо...
читать с улыбкой :-)
 
Я - Женщина! Меня не изменить,
Признай, что можешь мною ты гордиться,
Попробуй, как-то, это пережить,
Ведь смог же ты, родной, в меня влюбиться.)
 
 
Да, я сержусь, но это ведь любя,
Бывает обижаюсь без причины,
А может завлекаю я тебя?
Охотник ведь сидит внутри мужчины.
 
Мне нужно побеждать, но ты сильней
И с этим лишь осталось согласиться,
Да, ты, конечно, во сто крат мудрей,
Но как же трудно с этим примириться!
 
Подумаешь, бываю не права,
Ведь каждый может в чем-то ошибаться,
Но нахожу я умные слова,
Почти что научилась извиняться.
 
Я жить хочу и я хочу любить!
Тебе со мной покой лишь только снится,
За руку - в небо! В облаках парить...
Попробуй просто счастьем насладиться.