Непростая история...

Непростая история...
Есть - "Мы ". " Я " - растворилось и ушло...
С тобой мы встретились и это - не пустяк,
А по-другому быть и не могло,
И друг без друга нам уже никак.
 
История стара, как древний мир:
Ведь нет, чтобы подумать головой!
Прощай покой. И жизнь, как будто тир,
Кто лишний? Ситуация, хоть вой.
 
Как разрулить? И кто в том виноват,
Что встретились так поздно и нечаянно?
Теперь вот врём и отвечаем невпопад,
И встречи ждём до боли, до отчаянья.
 
Но мы привыкнем, надо с этим жить,
Не разрубить нам наш квадрат на части.
Не можем мы друг друга не любить,
Да и забыть уже не в нашей власти.