Любить

Любить не значит ёжика лохматить,
Любить тепло и значит дым терпеть,
Любовь - пожар, что только раз охватит,
С любимым счастье в том огне гореть!
 
Любить высокое и древнее искусство,
Не каждому дано умение любить,
Любить, как жить совсем не просто,
Любовь, как шило, в мешке не утаить...