На сон грядущий о любви

Англия, Франция, Лондон, Париж.
Что дорогая моя, уже спишь?
Пусть тебе снятся базары Шанхая,
Узкие улочки южного рая.
Или ты хочешь узреть Амстердам?
Мы у каналов встретимся там.
Будем бродить меж торговцами рыбой,
Спорить о чем-то, прочитанном в книгах
Будем Ван Гога, Ван Дейка смотреть,
Вечером поздним, по-русски, мы петь.
Петь о просторах родной стороны,
Петь друг о друге, о нашей любви...
Спи же родная, и пусть твои грезы,
Может не скоро, но сбудутся все же