Ода влюбленным

Не бывает на свете принцессы
Не мечтающей стать королевой.
Не бывает на свете принца
Не мечтающего стать королем.
Не бывало еще артиста
Не мечтающего о сцене.
Не бывало еще влюбленных
Не мечтающих быть вдвоем.
Тех влюбленных, которые вместе
Под дождем,под звездой в небесах.
Может стать и не быть ей невестой,
А ему не ходить в женихах.
Но пока они вместе повсюду
. Их свели и судьба, и любовь.
И пока пусть оно так и будет,
Каждый день продолжается вновь.