Я ЛЮБИМА ТОБОЙ

Я ЛЮБИМА ТОБОЙ
 
Я любима тобой. Я тобою любима.
Эта мысль вдруг стрелою
Пронзила душу мою.
Я любима тобой. Я тобою любима.
Эту чудную мысль
Я с великим трудом сознаю.
Сколько весен и зим
Я была тобой очарована!
Сколько горьких стихов
Я рождала ночами на свет!
А теперь ? А теперь я ловлю
В трубке голос твой зачарованно,
Ощущая всем сердцем,
Что счастливей, чем я,
В мире женщины нет.
Осень! Милая, чудная осень!
Ты мне счастье великое
В этот раз с собой принесла.
Я бреду в листопад… наугад
Меж берез и взлохмаченных сосен,
Как в бреду, как во сне…
И от счастья я вновь расцвела!